设为首页 - 加入收藏 黔南站长网 (http://www.0854zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: vivo 一图 芯片 知识
当前位置: 首页 > 营销 > 经营推广 > 正文

app推广一般常用的留存方法有哪些?

通过渠道的筛选提高用户的质量,对于用户留存率的上升有一定的保证,因此,因此在推广的时候一定要对用户的质量和渠道的筛选做好严格的把控。

2、扩大用户对app的认知度

在做app运营推广的时候一定要扩大用户对于app的认知度,通过不断的在用户面前“刷脸”,让用户对此有一定的印象后,用户才会有可能去下载app。例如很多品牌会在地铁、电梯、火车站进行广告宣传。

3、新用户指导

在用户刚刚接触app的时候,是什么都不懂也不会的,这时候的用户指导就非常重要了,简单高效易学的指导更容易被用户所接受,提高用户的体验感。

4、对app进行不断优化

app在运营的过程中不可避免的会出现很多问题,这个时候就需要我们技术人员解决问题,不断地进行优化完善app的各项功能和性能,这样才能更好的提高用户的体验方便我们留住用户。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章