设为首页 - 加入收藏 黔南站长网 (http://www.0854zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: vivo 一图 芯片 知识
当前位置: 首页 > 营销 > 经营推广 > 正文

app推广如何提高用户活跃度和营收

进行拉新,留存后,我们需要进行的就是提高用户的活跃度了,只有活跃的用户才是app运营推广的关键,才能产生价值。而如果整个app如果出现用户活跃度低的情况,就需要及时找到问题所在并及时解决。

活跃度低可能是本身app给用户的体验感不好,或者是整体画面满足不了用户的需求,及时进行数据分析,找出解决问题的方法,提高用户的额活跃度。可以结合日历制定适合的活动方案,比如连续签到领奖,兑换礼品等等玩法提高用户活跃度。

营收

当app已经可以正常运营并有一定的用户的时候,就可以考虑进行营收和变现了。很多运营人在app用户量增大的时候,会进行广告的投入,用这种方法进行获利,但需要注意的是投入广告的时候一定要注意到用户的体验感受,否则会起到反效果。

而当用户与app产生一定的粘度和信任感时,可以设置一些收费的增值服务,这时候的用户也是愿意去接受和消费的,在后续的消费过程中,用户的忠诚度也得到了提高。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章